Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Сауны, бани, бассейны, Яремча

В разделе «Сауны, бани, бассейны в Яремче» Вы найдете информацию о предприятиях, фирмах и компаниях, работающих в сфере проектирования, строительства и продажи плавательных, детских и дачных бассейнов, русских, турецких, инфракрасных бань и саун, душевых и паровых кабин, ванн-джакузи и гидромассажных ванн.
Гостиница Вуйко расположена в Яремче в 3-х км от центра города. Состоит из 5-ти этажного здания и 3 двухэтажных коттеджей. На территории есть кафе и сауна.




Сауны, бани, бассейны

Турецкая баня – хамам. В турецком хамаме тепло и влажно. Посредине располагается главный зал, в котором находятся мраморные лежаки для массажа. От него отходят несколько парилок, температура воздуха в которых колеблется от 35 до 50-60С. Влажность воздуха при этом составляет 90-100%. Переходя из одной парилки в другую, гости заведения постепенно «повышают градус». В такой мягкой атмосфере можно провести целый день, поэтому хамам считается баней с «женским» характером. Прогревшись в парной, можно поплавать в бассейне с теплой водой.
Русская баня. Температура воздуха в парилке русской бани составляет 50-80С, влажность - 40-70%. Горячий влажный воздух вызывает интенсивное выделение пота, вместе с которым из организма выводятся вредные вещества. Усиливать эти процессы помогает знаменитое парение вениками, изготовленными из веток березы, дуба, липы. После парилки гости заведения окунаются в бассейны с прохладной водой.
Финская баня (сауна). В финской сауне очень жарко и сухо. Температура в парилке держится на уровне 100-130С, в то время как влажность воздуха составляет не более 20-25%. Условия финской бани может выдержать не каждый, поэтому ей часто приписывают «мужской» характер. При заходе в парилку организм начинает интенсивно выделять пот, который быстро испаряется в сухом горячем воздухе. Обмен веществ ускоряется, и продукты распада выводятся наружу вместе с потом. В общей комнате принято обустраивать бассейн с прохладной водой.

Польза от посещения бани:

  • ускорение обмена веществ;
  • очистка пор кожи;
  • повышение тонуса кровеносных сосудов, кожи;
  • устранение застойных явлений;
  • детоксикация организма, в том числе от молочной кислоты (проходит крепатура);
  • стабилизация работы всех систем организма;
  • расслабление мышц, исчезновение спазмов;
  • избавление от ряда заболеваний дыхательной системы, ослабление тяжести течения хронических заболеваний.
Часто бани строят даже у себя дома, в качестве материалов используют различную древесину — сосну, дуб или кедр. Также строительством бань занимаются различные компании, а примеры готовых бань от «Лесной Квартал» можно найти на https://lesnoy-kvartal.com.ua/portfolio.
Прежде чем отправиться в баню, посоветуйтесь с врачом!



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления


Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 25695
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы